![Aubergine als Fächer gefüllt mit Tomate, Mozzarella, rote Zwiebeln und Knoblauch im Roseweinsud im Ofen gegart. Getoppt mit Petersilie, Basilikum, Späne vom Parmesan, Olivenöl, Pyramidensalz und frisch gestossenem Malabarpfeffer – gittakocht Aubergine als Fächer gefüllt mit Tomate, Mozzarella, rote Zwiebeln und Knoblauch im Roseweinsud im Ofen gegart. Getoppt mit Petersilie, Basilikum, Späne vom Parmesan, Olivenöl, Pyramidensalz und frisch gestossenem Malabarpfeffer – gittakocht](https://gittakocht.files.wordpress.com/2018/03/wp-1520082345694.jpeg?w=663)
Aubergine als Fächer gefüllt mit Tomate, Mozzarella, rote Zwiebeln und Knoblauch im Roseweinsud im Ofen gegart. Getoppt mit Petersilie, Basilikum, Späne vom Parmesan, Olivenöl, Pyramidensalz und frisch gestossenem Malabarpfeffer – gittakocht
![Auberginen nach Parma Art mit leckerem Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken - vegetarisch, cremig, fruchtig. #rezep… | Rezepte, Auberginen, Vegetarisch kochen Auberginen nach Parma Art mit leckerem Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken - vegetarisch, cremig, fruchtig. #rezep… | Rezepte, Auberginen, Vegetarisch kochen](https://i.pinimg.com/736x/36/60/d2/3660d231cccc17b2c5f5523af820f599.jpg)
Auberginen nach Parma Art mit leckerem Mozzarella und Parmesan im Ofen überbacken - vegetarisch, cremig, fruchtig. #rezep… | Rezepte, Auberginen, Vegetarisch kochen
![Italienische Bruschetta mit Auberginen und Mozzarella - Globus ☀ Supermarkt ⇒ Vielfalt, Qualität & Beratung Italienische Bruschetta mit Auberginen und Mozzarella - Globus ☀ Supermarkt ⇒ Vielfalt, Qualität & Beratung](https://www.globus.de/media/redaktionell/globus/newsletter/2019/august/urlaubsfeeling/shutterstock_1140493982_169.jpg)