![Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung](https://cdn.unitycms.io/images/F2hMyBy1qAT9q2LfuWoMPp.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=w_tLuqPnXF0)
Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung
![Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung](https://cdn.unitycms.io/images/CCirwJVxa0zAq2a0MTmL5E.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=BCdJthC-z5M)
Koch der Epilepsie-Stiftung – In seinem Kochbuch spielt der Pürierstab die Hauptrolle | Zürichsee-Zeitung
![Vom Sterne- zum Spitalkoch – Anstatt Kaviar serviert er jetzt pürierten Blumenkohl | Zürcher Unterländer Vom Sterne- zum Spitalkoch – Anstatt Kaviar serviert er jetzt pürierten Blumenkohl | Zürcher Unterländer](https://cdn.unitycms.io/images/8_tpCAd_qcH9F9zY8F79eK.jpg?op=ocroped&val=1200,1200,1000,1000,0,0&sum=fhshhWeJfdg)
Vom Sterne- zum Spitalkoch – Anstatt Kaviar serviert er jetzt pürierten Blumenkohl | Zürcher Unterländer
![Das 10. St. Moritz Gourmet Festival präsentierte sich erstmals nicht auf dem Eis, aber dafür mit neuem Elan : Mit einem neuem Konzept zurück zu dem altem Glanz Das 10. St. Moritz Gourmet Festival präsentierte sich erstmals nicht auf dem Eis, aber dafür mit neuem Elan : Mit einem neuem Konzept zurück zu dem altem Glanz](https://www.ahgz.de/news/media/21/Modera-Silvi-Affol-fhlt-Stern-Heinz-Winkl-recht-au-201548-detailp.jpeg)
Das 10. St. Moritz Gourmet Festival präsentierte sich erstmals nicht auf dem Eis, aber dafür mit neuem Elan : Mit einem neuem Konzept zurück zu dem altem Glanz
![Kochen für Menschen mit Schluckstörungen: Köchinnen bilden sich fort | Alle News | News | Südtiroler Landesverwaltung Kochen für Menschen mit Schluckstörungen: Köchinnen bilden sich fort | Alle News | News | Südtiroler Landesverwaltung](https://assets-eu-01.kc-usercontent.com/c1c45d5a-c794-01a3-3c24-89f77bf8cab4/08e02c4a-915e-4340-aed3-4ed787eda891/LBS%20Savoy%20Foto%202.jpg?w=562&h=374&fit=crop)
Kochen für Menschen mit Schluckstörungen: Köchinnen bilden sich fort | Alle News | News | Südtiroler Landesverwaltung
![Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie : Ackermann, Bernd: Amazon.de: Bücher Make food soft: Koch- und Fachbuch für Schluckstörung/Dysphagie : Ackermann, Bernd: Amazon.de: Bücher](https://m.media-amazon.com/images/S/aplus-media-library-service-media/b32e8552-b81b-467f-9689-b97312e02469.__CR0,0,1464,600_PT0_SX1464_V1___.jpg)