Gault Millau 2013: Christian Jürgens vom Seehotel Überfahrt am Tegernsee ist „Koch des Jahres“ - Hotelier TV & Radio von Holedo
Christian Jürgens: My finest culinary secrets | Restaurant Ranglisten
Der Sternesammler vom Tegernsee: Interview mit Sternekoch Christian Jürgens - Dahoam Magazin
Christian Jürgens - [ESSEN UND TRINKEN]
Vier Sterne für den Tegernsee – Tegernseerstimme
Offener Brief von Sternekoch Christian Jürgens - Gourmetwelten - Das Genussportal
Christian Jürgens | Koch - Christian Jürgens
Christian Jürgens | Koch - Christian Jürgens
Seehotel Überfahrt Rottach-Egern: Kochkurs mit Christian Jürgens im Geniesserland Tegernsee | Le Gourmand - Das Genießer-Magazin | A Connoisseur Blogazine
Guide-Michelin: Einziger Drei-Sterne-Koch Bayerns ist am Tegernsee
Alle Infos & News zu Christian Jürgens | VOX.de
Christian Jürgens | Koch - Christian Jürgens
Im Gespräch: Christian Jürgens, Küchenchef im Restaurant Überfahrt: Kein Zitronenbaum am Tegernsee
Der 3-Sterne-Koch Christian Jürgens von der "Überfahrt" am Tegernsee.