![Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort zählt ebenfalls zu den Youngsters in Deutschlands Spitzengastronomie. Er betreibt sein eigenes Restaurant namens "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken. Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort zählt ebenfalls zu den Youngsters in Deutschlands Spitzengastronomie. Er betreibt sein eigenes Restaurant namens "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken.](https://bilder.t-online.de/b/71/69/26/56/id_71692656/tid_da/drei-sterne-koch-klaus-erfort-zaehlt-ebenfalls-zu-den-youngsters-in-deutschlands-spitzengastronomie-er-betreibt-sein-eigenes-restaurant-namens-gaestehaus-erfort-in-saarbruecken-.jpg)
Drei-Sterne-Koch Klaus Erfort zählt ebenfalls zu den Youngsters in Deutschlands Spitzengastronomie. Er betreibt sein eigenes Restaurant namens "Gästehaus Erfort" in Saarbrücken.
![Klaus Erfort – Drei Sterne / Zu Hause - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet Klaus Erfort – Drei Sterne / Zu Hause - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet](https://www.worldsoffood.de/images/1-textbilder/klaus-erfort-buchpraesentation.jpg)
Klaus Erfort – Drei Sterne / Zu Hause - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet
![Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet](https://www.worldsoffood.de/images/stories/rheingau_gourmet_festival_2015/Klaus_Erfort.jpg)
Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet
![Gault&Millau" 2020: Christian Bau und Klaus Erfort mit Höchstwertung - das sind die 13 besten Restaurants des Saarlandes Gault&Millau" 2020: Christian Bau und Klaus Erfort mit Höchstwertung - das sind die 13 besten Restaurants des Saarlandes](https://www.sol.de/wp-content/uploads/legacy/42/415422.jpg)
Gault&Millau" 2020: Christian Bau und Klaus Erfort mit Höchstwertung - das sind die 13 besten Restaurants des Saarlandes
![Exklusiv im Business Club Hamburg: 50 Jahre “Davidoff” mit 3 Sterne Koch Klaus Erfort | Business Club Hamburg Exklusiv im Business Club Hamburg: 50 Jahre “Davidoff” mit 3 Sterne Koch Klaus Erfort | Business Club Hamburg](https://www.bch.de/wp-content/uploads/2018/05/approved_Davidoff_ChefsEdition_Portrait_KlausErfort_001-510x600.jpg)
Exklusiv im Business Club Hamburg: 50 Jahre “Davidoff” mit 3 Sterne Koch Klaus Erfort | Business Club Hamburg
![Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet](https://www.worldsoffood.de/images/stories/rheingau_gourmet_festival_2015/erfort_klaus.jpg)
Klaus Erfort – Nicht denken, essen! - worlds of food - Kochen Rezepte Küchentipps Diät gesunde Ernährung Gourmet
![Ein Teller von Klaus Erfort: Junger Gemüseacker mit Pochierten Wachteleiern, mariniertem Thunfisch und Balsamicovinaigrette · Effilee Ein Teller von Klaus Erfort: Junger Gemüseacker mit Pochierten Wachteleiern, mariniertem Thunfisch und Balsamicovinaigrette · Effilee](https://www.effilee.de/wp-content/uploads/2010/08/ATP6693.jpg)