PDF) (co-author with Nina Krischke) Durchgehend warme und kalte Küche. Nahrungszubereitung und Küchenutensilien in der mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Wirtshausküche. | Steffen Berger - Academia.edu
Der KloßTopf - Braten und Klöße am Sonntag - Kochtopf-Lichtenfels
Jahrgang Internet: Ausgabe Nr Jahre DJK Gramschatz - PDF Kostenfreier Download
Prof. Ina Günther
Der Kochtopf stellt sich vor - Kochtopf-Lichtenfels
Bildergalerien - Kochtopf-Lichtenfels
FZ - Sonntag in Franken E-Paper
Essen in einem Schloss des Basler Fürstbischofs im Jahr 1567/68, in: Stadt, Handwerk, Armut. Eine kommentierte Quellensammlung zur Geschichte der Frühen Neuzeit. Helmut Bräuer zum 70. Geburtstag zugeeignet, hg. von Katrin Keller,
Schlemmen in Zapfendorf - Der "Gasthof Jüngling"
Speisekarte von Gaststätte Kochtopf restaurant, Lichtenfels, Mühlgasse 7