Home

Petticoat Ventilator brennen lequipe tennis nadal Amüsieren Tempo Begegnung

Rafael Nadal, ce gaucher qui maltraite les gauchers - L'Équipe

Rafael Nadal file au troisième tour de l'Open d'Australie sans encombre -  L'Équipe
Rafael Nadal file au troisième tour de l'Open d'Australie sans encombre - L'Équipe

Entre Rafael Nadal et Daniil Medvedev, une finale à l'Open d'Australie déjà  taillée dans l'histoire - L'Équipe
Entre Rafael Nadal et Daniil Medvedev, une finale à l'Open d'Australie déjà taillée dans l'histoire - L'Équipe

Rafael Nadal, après sa qualification pour le 3e tour de l'Open d'Australie  : « Difficile d'oublier que j'ai eu le scaphoïde cassé en deux » - L'Équipe
Rafael Nadal, après sa qualification pour le 3e tour de l'Open d'Australie : « Difficile d'oublier que j'ai eu le scaphoïde cassé en deux » - L'Équipe

Rafael Nadal savoure son retour dans le dernier carré à l'Open d'Australie  - L'Équipe
Rafael Nadal savoure son retour dans le dernier carré à l'Open d'Australie - L'Équipe

Rafael Nadal received the Champion of the World Champions award by 'L'Équipe'  - 27 Декабря 2019 - RAFA NADAL - KING OF TENNIS
Rafael Nadal received the Champion of the World Champions award by 'L'Équipe' - 27 Декабря 2019 - RAFA NADAL - KING OF TENNIS

Rafael Nadal, touché aux côtes, out de quatre à six semaines - L'Équipe

Rafael Nadal diminué par la douleur et les problèmes physiques en finale  d'Indian Wells - L'Équipe
Rafael Nadal diminué par la douleur et les problèmes physiques en finale d'Indian Wells - L'Équipe

Rafael Nadal n'est pas encore sûr de s'aligner à l'Open d'Australie -  L'Équipe
Rafael Nadal n'est pas encore sûr de s'aligner à l'Open d'Australie - L'Équipe

Rafael Nadal s'impose en trois sets au premier tour de l'Open d'Australie -  L'Équipe
Rafael Nadal s'impose en trois sets au premier tour de l'Open d'Australie - L'Équipe

Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain  tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe
Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe

Rafael Nadal : « Un début de tournoi positif » à Monte-Carlo - L'Équipe

Rafael Nadal déclare forfait pour le Masters 1000 de Cincinnati - L'Équipe

Rafael Nadal après sa qualification en demies de l'Open d'Australie : «  Physiquement, j'étais détruit » - L'Équipe
Rafael Nadal après sa qualification en demies de l'Open d'Australie : « Physiquement, j'étais détruit » - L'Équipe

Rafael Nadal : « Djokovic est clairement le mieux placé pour devenir le  joueur avec le plus de titres en Grand Chelem » - L'Équipe
Rafael Nadal : « Djokovic est clairement le mieux placé pour devenir le joueur avec le plus de titres en Grand Chelem » - L'Équipe

Rafael Nadal on the cover of Lequipe – Rafael Nadal Fans

Inquiétude pour Rafael Nadal, forfait pour le Masters 1000 de Toronto -  L'Équipe
Inquiétude pour Rafael Nadal, forfait pour le Masters 1000 de Toronto - L'Équipe

Forfait pour la fin de saison, Nadal souffre d'une rare blessure au pied  gauche - L'Équipe
Forfait pour la fin de saison, Nadal souffre d'une rare blessure au pied gauche - L'Équipe

Une victoire qui a beaucoup de valeur », souligne Rafael Nadal après son  match face à Adrian Mannarino à l'Open d'Australie - L'Équipe
Une victoire qui a beaucoup de valeur », souligne Rafael Nadal après son match face à Adrian Mannarino à l'Open d'Australie - L'Équipe

Rafael Nadal espère rejouer en décembre à Abu Dhabi - L'Équipe

L'ÉQUIPE on Twitter: "Rafael Nadal remporte son 19e titre en Grand Chelem  et se rapproche d'une longueur du record de Federer https://t.co/vkk9LFEDzL  #USOpen https://t.co/XZ1cQ4oWWM" / Twitter
L'ÉQUIPE on Twitter: "Rafael Nadal remporte son 19e titre en Grand Chelem et se rapproche d'une longueur du record de Federer https://t.co/vkk9LFEDzL #USOpen https://t.co/XZ1cQ4oWWM" / Twitter

L'ÉQUIPE on Twitter: "Rafael Nadal remporte son 13e Roland-Garros en ne  laissant que sept jeux au numéro 1 mondial Novak Djokovic >  https://t.co/vODYg5w2MJ #RG20 https://t.co/xShkV2c67m" / Twitter
L'ÉQUIPE on Twitter: "Rafael Nadal remporte son 13e Roland-Garros en ne laissant que sept jeux au numéro 1 mondial Novak Djokovic > https://t.co/vODYg5w2MJ #RG20 https://t.co/xShkV2c67m" / Twitter

Édito : Rafael Nadal à l'Open d'Australie, une victoire de dingue - L'Équipe