Bei diesem Sternekoch kommen Steine, Rinde und Moos auf den Teller - WELT
Stefan Wiesner der Hexer vom Entlebuch kocht am Feuerring | GaultMillau – Channel
Restaurantkritik - Rössli, Escholzmatt — The Important Stuff
Cooking like a charlatan – A conversation with Stefan Wiesner – autodidacticon
Restaurantkritik - Rössli, Escholzmatt — The Important Stuff
Koche mit Holz, Torf und rostigen Nägeln - Stefan Wiesner | Frank Elstner Menschen - YouTube
Stefan Wiesner der Hexer vom Entlebuch kocht am Feuerring | GaultMillau – Channel
Stefan Wiesner - ART OF MAGAZINE
Kochbuch: Stefan Wiesner – Avantgardistische Naturküche | Gourmör - Das Genussmagazin über die besten Restaurants, schönsten Hotels und die passioniertesten Winzer
Kochbuch: Stefan Wiesner – Avantgardistische Naturküche | Gourmör - Das Genussmagazin über die besten Restaurants, schönsten Hotels und die passioniertesten Winzer